Разное

На горизонте любовница. Как сохранить семью?

25 июня 2016, в 14:28

Одной из причин того, что мужчина завел себе любовницу, являются его неосуществленные сексуальные фантазии. Когда муж уходит от своей жены, она задает вопрос: "Чем же та лучше меня?! В чем я нехороша?" Все снова очень просто – понимание друг друга в сексуальных отношениях не менее важно, чем в обычной жизни. Секс – одна из важнейших составляющих счастливой семейной жизни. Но женщины часто придают этой составляющей слишком маленькое значение. А ведь зря. Конечно, бывает, что женщина знает о сексуальных желаниях своего супруга, но считает их слишком аморальными. В таком случае, весьма вероятно, что рано или поздно он найдет себе ту, которой эти желания не будут так далеки как жене.

 

В любом случае, самое главное – это вовремя обнаруживать и пресекать любые проблемы в семье, уметь обсуждать и искать выходы. В том числе это касается и сексуальной жизни. Что мешает женщине узнать у супруга, чего бы он хотел от их интимных отношений. И даже если идеи эти покажутся ей неприличными, стоит попробовать. Ведь не попробуешь – не узнаешь!  А если все же вам претит вариант интима, который нравится супругу, то лучше разойтись. Может вам попадется тот человек, с которым у вас все будет в гармонии.

 

Кроме того, нельзя забывать и о ласковом слове. Порой любовница может оказаться более искусной в умасливании вашего любимого. Всегда надо поддерживать мужчину, хвалить его и говорить комплименты (конечно, он тоже не должен забывать об этом, но сейчас речь о другом).

 

Отметим еще раз, что не стоит сразу пугаться сексуальных фантазий своего супруга, стоит попробовать. Кто знает, вдруг вещи, которые казались чем-то ужасным, на самом деле могут доставить большое удовольствие?

Например, любовница всегда очень быстро узнает о желаниях мужчины, и будет делать все для того, чтобы эти желания воплотить в жизнь. Поэтому мужчина и будет с ней. Она даст ему то, что не могла дать собственная жена.

 

Подводя итог – если у вас возникает/возникла/может вот-вот возникнуть подобная ситуация, постарайтесь приложить все усилия, чтобы решить эту проблему с наименьшими потерями. Чтобы сохранить семью поговорите с мужем о том, чего ему не хватает. Обсудите серьезно ваши проблемы, в том числе сексуальные, и вы обязательно найдете решение, если будете искать компромисс.

Если вы найдете, выявите проблему и найдете ее решение, вы снова станете для своего любимого самой сексуальной и желанной женщиной! А любовница забудется как страшный сон.

 

Автор: Poznakomlus.net
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
733993
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Poznakomlus.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!