О знакомствах

Первое свидание – начало отношений или знакомство?

25 июня 2016, в 15:06

Мужчины и женщины по-разному смотрят на смысл первого свидания. Где бы люди ни знакомились, первое свидание не всегда может означать начало отношений. Вы можете познакомиться у себя на работе, пойти на первую встречу, после чего не продолжать развивать отношения. Вы можете познакомиться через сеть Интернет и также после первой встречи не строить отношений. Почему женщины так расстраиваются из-за того, что после первого свидания мужчины пропадают?

 Все зависит от того, насколько трезво вы понимаете, что такое первое свидание. Мужчина смотрит на первую встречу как на возможность в неформальной обстановке, вживую познакомиться с понравившейся ему женщиной. Да, женщина ему понравилась. Но это еще не значит, что он сделал окончательный выбор. На первом свидании мужчина занят тем, чтобы как можно лучше узнать все интересующие его моменты. И если женщина идеально впишется в тот образ любимой, с которой он хотел бы дальше продолжать отношения, тогда он никуда не пропадет. А если мужчина пропал, это говорит о том, что вы ему не подошли.

 Мужчины с разными целями знакомятся с женщинами. Они не говорят, чего хотят (хотя бывают исключения). Если мужчина хочет легкой интрижки, а его спутница мечтает построить серьезные отношения, то после неудачных попыток на первом же свидании переспать кавалер исчезнет. Нужно ли горевать за тем, кто хотел с вами только переспать?

 Бывают случаи, когда у мужчины и женщины одинаковые цели, однако при знакомстве кавалер понимает, что напротив сидящая дама не подходит ему для построения желаемых отношений.

 Почему женщина страдает, если после первого свидания мужчина пропадает, не звонит, не пишет? Все потому, что сама женщина относится к первой встрече как к началу отношений. Часто она думает: «Если он меня пригласил на свидание, значит, я ему нравлюсь». Да, вы ему нравитесь, но пока еще не настолько, чтобы быть с вами. Это у женщины все происходит быстро: она уже может мысленно выйти замуж за мужчину, с которым даже не виделась. Но у сильного пола все происходит иначе.

 Первое свидание: для мужчины оно сродни собеседованию, когда нужно присмотреться, побольше узнать друг о друге и лишь потом принимать какие-то решения; для женщины оно является началом отношений. Она уже поняла, будет встречаться с этим мужчиной или нет, поэтому идет на встречу, как на первый день ее новых отношений.

 Разность во взглядах приводит к тому, что люди не понимают, почему после первого свидания кто-то исчезает. Дело в том, что партнеры понимают, что они друг другу не подходят. Первое свидание – еще не начало отношений, а пока только «собеседование». Если после него вы продолжаете встречаться, тогда можно говорить о том, что ваши отношения начались.


Автор: Poznakomlus.net
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
494944
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Poznakomlus.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!