О знакомствах

К вам приезжает иностранец!

25 июня 2016, в 00:28

    Посетить иностранное государство всегда приятно: много впечатлений, шикарные экскурсионные программы, памятные фотографии и легкая зависть подруг! Но гораздо безопаснее для первого реального знакомства с виртуальным иностранным другом такой вариант, когда именно он посещает вашу страну. Если вы проживаете уж совсем в захолустье, и  у вас просто нет мест в городе, которыми можно заинтересовать иностранца, то можно выбрать нейтральный для вас город. Встретиться можно в Москве, Санкт-Петербурге, Адлере, Нижнем Новгороде и т.д. То есть предложите ему совместное путешествие, которое, вне всякого сомнения, будет приятно вам обоим и сблизит вас за это время. Нет ничего лучше, чем совместная задача.

     Если же ваш город достаточно красив, и в нем много красивых, интересных и безопасных мест, то лучше будет пригласить его к себе. Идеальным вариантом проживания станет гостиница. Возможно аренда съемной квартиры и более дешевый вариант, но избавляет вас обоих  от бытовых хлопот. Если ваш друг и потенциальный жених приезжает в Россию впервые, то стоит быть максимально осторожной, выбирая места для прогулок и встреч. Лучше посещать исключительно дорогие и безопасные заведения, не гулять в малолюдных местах и в темное время суток. Если ваш друг не знает русского языка, то вы должны обладать иностранным, полное отсутствие возможности контакта – причина в отказе поездок в любую сторону. Исключением могут стать те люди, которые настолько состоятельны, что могут позволить себе услуги переводчика. Однако постоянное общение через третье лицо не позволит вам по-настоящему откровенно пообщаться, и скорее всего вы будете разочарованы встречей.

     Лучшие рекомендации вашему иностранцу о вас могут дать ваши друзья, поэтому вы просто обязаны познакомить его со своими семейными друзьями, которые счастливы в браке. Нельзя знакомить его со своими одинокими подругами, могут запросто увести. Также в графике ваших прогулок и экскурсий не должно быть стриптиз-баров, ночных клубов и тех мест, где он сможет по достоинству оценить не ваши, а чужие прелести. Но это в том случае если он вам понравился, а если кандидат совсем не тот, что вам нужно, тогда ведите его туда, где много желающих провести с ним время.

 

Автор: Poznakomlus.net
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
950509
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Poznakomlus.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!