Информация

Опасности фиктивного брака!

1 июня 2016, в 16:04

Существует немало ситуаций, при которых взрослые люди, оформившие по каким-либо причинам фиктивный брак, в будущем становятся счастливыми полноценными супругами. С обратной стороны, партнеры не являются подлинной семейной парой. 

Но что же вынуждает людей балансировать на грани и вкушать запретный плод? Маски могут падать с личности, при осознании недолговечности существующего положения. Полная свобода волеизъявления и проявление взаимной распущенности по отношению друг к другу. Такие взаимоотношения можно сравнить с временными попутчиками в поезде, где проживая некоторое время в вынужденном обществе, ни один не боится вести себя так, как хочет в данный момент, понимая, что скоро каждый сойдет на нужной ему станции и их жизненные пути больше не пересекутся. Правда стоит отметить, что так людям удается познакомиться по-настоящему друг с другом, без обмана и приукрашиваний. Но то ли это, чего хочет каждый? Естественно нет! 

Многие большие проблемы в семье начинаются именно тогда, когда принимается решение, ради благоустройства семьи, пойти на фиктивный развод и позволить себе небольшую слабину и попустительство. Причина вроде бы как веская. Здесь в силу вступает время, которое крепкие пары делает еще крепче, ну а те, которые балансируют на грани разрыва отношений, вероятнее всего расстанутся, только уже по-настоящему. 

Фиктивный брак является своеобразной проверкой на прочность, и если совместного будущего у семьи нет, то отправной точкой в отношениях становиться штамп в паспорте. Для серьезных пар штамп является неким ограничителем и постоянно напоминает владельцу о его долге и обязанностях по отношению к своей семье. Многие, оформляя развод даже и представить себе не могут, к чему это может привести. Усиливаются конфликтные ситуации, многое начинает раздражать. Уставая все это переносить каждый день, один из супругов решает ненадолго переехать и пожить отдельно, в надежде, что все нормализуется и наладится. Этого не происходит и обратной дороги назад уже нет. 

В итоге что получается? Да все достаточно просто! Решение пожить некоторое время отдельно, является чем-то вроде «итогового фиктивного развода», который, в конце концов, становится более или менее болезненным. Так что же тогда получается? Да получается так, что то, с чего отношения начинаются, приходит и в самом конце. То есть, фиктивность если и была в начале отношений, то придет она и в конце. Конечно, этого не хочется никому, однако, так оно есть…

 

 

Автор: Poznakomlus.net
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
226284
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Poznakomlus.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!